Nous avons obtenu un diplôme de l'Interprofession du Gruyère AOP pour la qualité et la régularité de notre pruduit durant les 5 dernères années.

 

Swiss Cheese Award !

  • Philippe Dénervaud champion suisse des Fromagers en 2010

Communiqué aux médias – embargo : 1er octobre 2010, 18h
Swiss Cheese Awards 2010 à Neuchâtel

Le Swiss Champion se nomme…
Neuchâtel, le 1er octobre 2010 – Sommet, ce matin du plus important concours de l'industrie fromagère, les Swiss Cheese Awards : le super-jury a choisi le meilleur fromage du pays parmi les 25 champions suisses du fromage. Le titre de Swiss Champion 2010 va au Gruyère AOC de Philippe Dénervaud de Villarimboud. « Ce matin, le super-jury a sans doute dû se dire qu'on en faisait vraiment tout un fromage : aller chercher un fromage encore meilleur que les autres parmi les meilleurs du pays… Mais vous avez bien rempli votre mission et je peux dire que les «Oscars » des fromages suisses vont à de très beaux vainqueurs », a affirmé avec un clin d'oeil l'organisateur des Swiss Cheese Awards et directeur de FROMARTE Jacques Gygax, lors de la soirée de gala à Neuchâtel. L'heureux vainqueur du Swiss Champion s'est vu décerner son prix par le parrain des Swiss Cheese Awards 2010, le Chaulier Bernard Challandes, actuel entraîneur du FC Sion.

"Extrait du site Swiss Cheese Award"

Diplôme de : Meilleur fromager de Suisse
Attribué à : Philippe Dénervaud
Date : 1er octobre 2010
Lieu : Neuchâtel